@ "배너광고" 및 "게시판 상단고정" 등 신규이벤트 (190709 수정)

최고관리자 12 134,125 2017.11.12 15:46

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

@ "배너광고" 및 "게시판 상단고정" 등 신규이벤트

​안녕하세요.

인포파인더 관리자입니다.

다름아니라, 광고하시는 업체 사장님 및 관계자분들을 위하여,

다년간 몇차례밖에 시행이 되지 않았던 혜택을 공개해드릴까 합니다.

배너광고, 광고홍보게시판 상단고정 등을 포함한             

총 7가지의 어마어마한 혜택이 준비되어 있습니다.

광고 효율또한 트래픽에 비례하여 좋으며, 자세한 상담을 받아보시면

" 와 이정도의 지원이? " 또는 " 대박이네 " 라는 말이 절로나오실거라 확신합니다 ^^*

업체 관계자분들의 부담도 없는, 효율도 좋은 홍보문화를 위하여♥

자세한 상담 및 문의 「 카카오톡 : JAYKKK 」 ​

이상 인포파인더 신규이벤트 안내였습니다.

항상 노력하는 검증커뮤니티 인포파인더가 되겠습니다.

감사합니다.​

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

댓글을남겨주세요 !

[ 댓글작성하신 모두 대박포인트 지급 해드립니다 ^^* ]

Comments

신의한수 2017.11.13 14:29
확인했습니다
최고관리자 2017.11.13 14:36
항상 행복하시고, 좋은하루되세요 ^^*
추식이네 2017.11.17 22:40
대박이야
최고관리자 2017.11.18 17:32
청풍 2017.12.14 02:13
좋은정보 감사합니다.
최고관리자 2017.12.14 11:37
시스템배팅 2018.01.03 18:15
좋은정보네요
최고관리자 2018.01.04 00:33
파워볼짱 2018.03.21 17:02
관리자님..동서남북입니다..
카톡좀확인해주세요..빠른답변좀요..~~
최고관리자 2018.09.23 22:46
럭키데이 2018.09.11 08:46
카톡드렸습니다

확인부탁드립니다 ^^
최고관리자 2018.09.23 22:46